Mahasiswa TIK PNJ Juara 3 Lomba UBP Techno days 5.0

Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika dan Komputer Politeknik Negeri Jakarta diwakili oleh Achmad Rizky, Gilang Segara dan Hisanah Salsabila (Kelas TI 7A ITKJ) berhasil mendapatkan juara 3 Lomba UBP Techno Days 5.0 yang di selenggarakan oleh Universitas Buana Perjuangan Karawang.

Lomba UBP Techno Days 5.0 mengusung tema "exploring technology to create creative generation" yang dilaksanakan dari tanggal 10 Januari 2021 sampai  27 Februari 2021, sedangkan daftar lomba yang diadakan tahun ini adalah :

1. Lomba Design Graphic (SMA/SMK Sederajat)
2. Lomba Web Design (SMA/SMK Sederajat)
3. Lomba Cerdas Cermat Teknologi (SMA/SMK Sederajat)
4. Lomba Aplikasi Bisnis /Apps Competition (Mahasiswa)
5. Mobile Legends (Umum)

Achmad Rizky, dkk membuat aplikasi rekomendasi e-book yang berkualitas, dalam aplikasi tersebut terdapat sistem rating dan bisa memberikan review terhadap buku itu sendiri.

Sekali lagi selamat untuk Achmad Rizky, Gilang Segara dan Hisanah Salsabila, semoga dapat menginspirasi teman-teman mahasiswa Politeknik Negeri Jakarta lainnnya untuk dapat meningkatkan kreatifiitas dan berani untuk berkompetisi.

juara 3 lomba upb techno 5.jpeg image/jpeg