VIRTUAL EXPO TIK 2021 INOVASI, INSPIRATIF DAN KREATIVITAS

Expo TIK merupakan event pameran produk-produk penerapan teknologi karya mahasiswa semester 6 Jurusan Teknik Informatika dan Komputer yang diadakan setiap tahun. Pada tahun ini diselenggarakan secara virtual melalui tautan expo.jurusantik.net. Terdapat 33 tim dengan 7 kategori produk terapan berupa Bisnis TIK, Animasi, Cipta Inovasi, IoT, Game, Interaktif Apps, dan E-Government.

Produk yang dipamerkan berasal dari tiga program studi di jurusan TIK. Pengunjung dapat mengunjungi stand tim peserta expo, melihat produk melalui video dan berbincang dengan tim secara virtual.

Video-video yang dipamerkan juga dapat ditonton melalui youtube jurusan TIK PNJ. Untuk kegiatan expo dibuka pada tanggal 29 Juli 2021 dimulai pukul 09.30 - 16.00 WIB.

Produk-produk tersebut dinilai oleh dosen dan pelaku industri dari PT. Sinapsys, PT. Soul Parking dan PT. NTG. Bagi yang terpilih menjadi juara akan mendapatkan reward menarik.

Rangkaian event Expo TIK 2021 akan dilaksanakan pada tanggal 29-30 Juli 2021 yang meliputi kegiatan pemilihan karya terbaik dan Webinar series.

Lihat karyanya,
Bincang dengan timnya,
dan Vote karya terbaik pilihan kamu!

WhatsApp Image 2021-07-29 at 10.55.03.jpeg image/jpeg