Enam Tim perwakilan Jurusan TIK PNJ berhasil menjadi Finalis KMIPN 2022

Berdasarkan hasil Rapat Pleno Juri yang dilaksanakan pada tanggal 29 Juni 2022 secara daring dan berdasarkan pengumuman dari laman kmipn.polibatam.ac.id pada hari ini telah diumumkan nama-nama tim peserta Lomba Kompetisi Mahasiswa Informatika Politeknik Nasional (KMIPN) IV Tahun 2022 yang dinyatakan lolos Babak Penyisihan.

Enam Tim perwakilan Jurusan Teknik Informatika Politeknik Negeri Jakarta PNJ berhasil lolos ke babak selanjutnya menjadi finalis KMIPN IV tahun 2022. Ke enam tim ini akan mengikuti perlombaan babak final yang akan di selenggarakan di Politeknik Negeri Batam pada tanggal 2-3 Agustus 2022 secara luring.

Dan berikut daftar Tim perwakilan Jurusan TIK PNJ yang berhasil mengikuti babak final :

Kategori : CIPTA Inovasi

GO GETTERS Politeknik Negeri Jakarta

- OVERACHIEVERS Politeknik Negeri Jakart

Kategori : Keamanan Siber

Team-Duelist Politeknik Negeri Jakarta

Kategori : Perancangan Bisnis Bidang TIK

Maison Politeknik Negeri Jakarta

- NewFace Politeknik Negeri Jakarta

Kategori : E-Government

- Keluarga Berencana Politeknik Negeri Jakarta

Selamat kepada tim yang lolos menjadi finalis, semoga dapat menginspirasi teman-teman mahasiswa Politeknik Negeri Jakarta lainnya untuk tidak takut berkompetisi dan jangan lupa siapkan karya terbaik kalian.

Lomba KMIPN IV th 2022.jpg image/jpeg
Finalis KMIPN IV.pdf application/pdf