SELAMAT KEPADA TIM PERWAKILAN PNJ ATAS PRESTASI YANG TELAH DI RAIH DI KMIPN IV

Ajang Kompetisi Mahasiswa Informatika Politeknik Nasional (KMIPN) IV Tahun 2022 telah dilaksanakan pada tanggal 2 s.d. 3 Agustus 2022. Enam tim finalis perwakilan Jurusan Teknik Informatika (TIK) Politeknik Negeri Jakarta (PNJ), yaitu Go Getters dan Overachievers untuk kategori Cipta Inovasi; Team-Duelist untuk kategori Keamanan Siber; Maison dan NewFace untuk kategori Perencanaan Bisnis TIK; dan Keluarga Berencana untuk kategori E-Government telah berjuang dengan keras demi mendapatkan hasil yang terbaik pada ajang bergengsi tersebut.

Berdasarkan hasil dari lomba KMIPN IV, kami dari Jurusan TIK PNJ mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih untuk 3 (tiga) tim pada 3 (tiga) kategori yang mendapatkan penghargaan Best Poster. Pemenang Best Poster yang mendapatkan hadiah masing-masing sejumlah Rp1.500.000, yaitu tim Go Getters, Maison, dan Keluarga Berencana. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi untuk mahasiswa Jurusan TIK PNJ untuk dan MELAJU, BANGKIT, dan SOLID agar dapat mengikuti lomba KMIPN di tahun berikutnya maupun lomba-lomba lainnya.

Finalis KMIPN IV 2022.jpg image/jpeg