SELAMAT DAN SUKSES KEPADA AWARDEE IISMA 2024 JURUSAN TIK

Berdasarkan pengumuman hasil resmi seleksi IISMA 2024, Poiteknik Negeri Jakarta berhasil meloloskan sebanyak 45 mahasiswa sebagai penerima beasiswa International Student Mobility Awards ( IISMA ) 2024 yang berasal dari 6 jurusan dan 15 program studi dengan tujuan 27 universitas dari 17 negara.

Hal yang sangat membanggakan Jurusan Teknik Informatika dan Komputer (TIK) pada edisi IISMA 2024 berhasil meloloskan 17 mahasiswanya sebagai AWARDEE IISMA 2024, jumlah ini merupakan yang terbanyak diantara Jurusan lain di Politeknik Negeri Jakarta. Penerima beasiswa IISMA 2024 Jurusan Teknik Mesin (2 mahasiswa),  Teknik Elektro (3 mahasiswa), Akutansi (3 mahasiswa), Administrasi Niaga (12 mahasiswa) dan Teknik Grafika dan Penerbitan (8 mahasiswa).

Dari 17 mahasiswa awardee IISMA 2024 Jurusan TIK tersebar di 3 Program Studi (Prodi) yaitu  8 mahasiswa berasal dari Prodi Teknik informatika (TI), 2 mahasiswa Prodi Teknik Multimedia dan Jaringan (TMJ) dan 7 mahasiswa Prodi Teknik Multimedia Digital (TMD). Setiap tahunya mahasiswa Jurusan TIK yang lolos sebagai penerima beasiswa IISMA selalu meningkat, pada tahun 2022 sebanyak 2 mahasiswa dan pada tahun 2023 sebanyak 6 mahasiswa.

Pada tahun 2024 tujuan universitas yang dipilih mahasiswa Jurusan TIK tersebar di 10 perguruan tinggi di 8 negara yaitu Korea Selatan, Taiwan, Australia, USA, Belanda, UK, Portugal dan Polandia. Adapun daftar lengkap 17 mahasiswa Jurusan TIK penerima beasiswa IISMA 2024 beserta penempatanya sebagai berikut :

Kelas

University of Information Technology and anagement
in Rzeszow

Polandia

Sekali lagi selamat kepada mahasiswa perwakilan dari Jurusan TIK, semoga dapat menginspirasi teman-teman mahasiswa lainnnya untuk dapat meningkatkan kreativitas dan berani untuk berkompetisi.

Link terkait : pnj.ac.id

Awardee iisma 2024 Jurusan TIK.jpg image/jpeg